Муж умершей после родов Бобаны Величкович рассказал о деталях ее смерти

Муж умершей после родов Бобаны Величкович рассказал о деталях ее смерти
Новости спорта

30-летняя спортсменка по стрельбе из Сербии Бобана Момчилович-Величкович умерла вскоре после родов, так и не увидев своего ребенка. Ее муж, тренер по гандболу Мирослав Момчилович, рассказал, что предшествовало ее смерти.

4 года назад молодые люди - спортсменка Бобана Величкович и тренер Мирослав Момчилович поженились. Этот год должен был стать для пары самым счастливым - ожидалось рождение первенца. Однако роды оказались непростыми и у спортсменки возникли серьезные осложнения: она впала в кому, а вскоре умерла. Сейчас вдовец делает все, чтобы виновные в смерти его жены понесли наказание.

Убитый горем вдовец рассказал, что во время беременности Бобана наблюдалась у врача частной клиники. 1 июня ей сделали кесарево сечение и на свет появился долгожданный малыш. После родов у молодой мамы поднялось давление, а вскоре АД стало критическим. Состояние осложнялось еще и тем, что женщина страдала сахарным диабетом. Когда супруг хотел перевести Бобану в другую клинику, его отговорили, сказав, что опыт лечения подобных состояний роженицы у врача есть и все будет хорошо. 

«Жена казалась мне совершенно растерянной. Я видел ее состояние, которое не знаю даже, как описать. После родов она была в порядке, но жаловалась на головную боль, преследовавшую ее и до родов. Врачи сказали мне, что у нее было два шока, вызванных эклампсией — что-то вроде припадка. Я продолжал настаивать на переезде в другую клинику, но получал от медиков отказ. Они все время твердили мне, что все уладится. Но чуда не произошло», — поделился своим горем с читателями Момчилович.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle