Онкобольный Александр Буйнов выбрал себе место на кладбище

Онкобольный Александр Буйнов выбрал себе место на кладбище
Знаменитости
Российский певец и актер Александр Буйнов

Российский певец и актер Александр Буйнов заявил о своем желании быть похороненным на кладбище рядом с Анастасией Заворотнюк. В 2011 году у музыканта была выявлена опухоль предстательной железы. Но опухоль была обнаружена на ранней стадии. Артист прошел курс химиотерапии в российской клинике, и его состояние наладилось. "Экспресс-газета" рассказала, что во время болезни певец паниковал и уже планировал собственные похороны и даже бронировал себе место на кладбище.

«Я забил себе место в деревне, где я живу. Зачем мне Москва?» — сказал Буйнов.

Исполнитель изъявил желание быть похороненным на кладбище недалеко от деревни Анкудиново Новомосковского административного округа. Там похоронены родители борющейся с онкологическим заболеванием актрисы Анастасии Заворотнюк, старший брат и его супруга. Участок под родовое захоронение может быть куплен на аукционе. Цены стартуют от 652 тысяч за один гроб. Стоимость определяется такими факторами как размер и престижность участка. При этом, урна с прахом может быть похоронена за 26 тысяч рублей.

Пять лет назад в Сети появились слухи о рецидиве заболевания у Буйнова. Однако его супруга опровергла эту информацию и сообщила, что с Александром все в порядке. А в это время все с тревогой наблюдают за состоянием Анастасии Заворотнюк, у которой обнаружен рак головного мозга. Недавно директор Института молекулярной биологии Александр Макаров сообщил, что в лечении болезни актрисы может быть применена новейшая методика борьбы с онкологией на терминальной стадии. Для этого медицинскими специалистами были отобраны специальные вирусы, способные уничтожать опухолевые клетки. Однако, к счастью, Заворотнюк пошла на поправку и на данный момент не нуждается в лечении.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle