Ольга Бузова оконфузилась, перепутав Ван Гога с Ван Даммом

Ольга Бузова оконфузилась, перепутав Ван Гога с Ван Даммом
Знаменитости
Телеведущая Ольга Бузова

Знаменитая российская певица и телеведущая Ольга Бузова во время экскурсии оконфузилась, перепутав великого голландского художника Винсента Ван Гога с американским актером Жан-Клодом Ван Даммом. В Москве по мере снятия ограничений начали распахивать перед посетителями свои двери и музеи. Певица Ольга Бузова, засидевшаяся на самоизоляции, решила повысить свой культурный уровень. Знаменитость стала одной из первых посетительниц Мультимедиа Арт Музея в Москве (МАММ).

У нее была индивидуальная экскурсия, а «свиту» составили журналисты. Ольга не могла упустить случая, чтобы не поделиться с ними увиденным. Вот только во время своего комментария она допустила досадную оплошность. Бузова рассказала, что на гастролях и во время путешествий находит время для посещения музеев, чтобы повысить свой культурный уровень. Рассказывая о любимом музее Ван Гога в Амстердаме, она назвала имя актера Жан-Клода Ван Дамма, передает «Вокруг ТВ».

Напомним, это уже не первый подобный конфуз Ольги. В минувшем году она перекрутила имя Малефисенты, назвав ее Малефестиной.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle