82-летний Кончаловский назвал главной целью жизни выздоровление дочери

82-летний Кончаловский назвал главной целью жизни выздоровление дочери
Знаменитости
Режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая

Режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая состоят в браке уже больше 20 лет, пишет Shraibikus News. Разница в возрасте у знаменитостей 36 лет. Они любят путешествовать вместе. Но одно из путешествий стало роковым для их семьи. В 2013 году Кончаловский попал в ДТП. В автомобиле находились супруга и дочь Мария. В аварии пострадала девочка. Марии тогда было 14 лет. Она получила тяжелую черепно-мозговую травму и была госпитализирована в реанимацию. Девочка впала в кому. Через 2 года врачи предложили родителям отключить дочь от аппарата жизнеобеспечения. Родители отказались и перевезли ребенка в одну из московских клиник.

Высоцкая и Кончаловский за долгие годы после трагедии только пару раз упомянули о трагедии и состоянии дочери. Актриса как-то рассказала журналистам, что неизвестно, что их ждет впереди и улучшится ли состояние дочки. Высоцкая сказала, что она пытается разглядеть свет в конце тоннеля и убедить всех, что он есть.

Кончаловский особо не распространяется о дочери. Он лишь сказал, что цель его жизни – это выздоровление Марии. В программе «Познер» он заявил, что его с супругой вера в выздоровление дочери неумолима. Подробности состояния дочери Высоцкой и Кончаловского знают только родители и врачи. При этом появилась информация, что у Марии появилась реакция на внешние раздражители. Недавно Кончаловский признался своим подписчикам в социальных сетях, что его мучают угрызения совести.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle