Асмус прокомментировала слухи о фейковом разводе с Харламовым

Асмус прокомментировала слухи о фейковом разводе с Харламовым
Знаменитости
Актриса Кристина Асмус

Актриса Кристина Асмус на своей странице в Instagram решила объясниться со своими поклонниками на предмет новостей о фейковом разводе с шоуменом Гариком Харламовым, пишет Shraibikus News. Владимир Маркони ранее заявил, что Кристина Асмус и Гарик Харламов останутся вместе «навсегда». А заявление о разводе они сделали потому, что принимали участие в программе Comment Out.

Звезда «Текста» настаивает на том, что ее развод с Харламовым - истинная правда, а фейковыми являются именно сообщения об участии пары в шоу Comment Out. Кристина Асмус подчеркнула, что она лично принимала решение о расставании с Гариком после долгий раздумий на тему отношений.

«В шоу Comment Out мы не участвовали. Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Все-таки над отношениями нужно работать обоим», - пояснила Кристина.

Отдельно она обратилась к журналистам.

«Интервью я не даю. Никому. И уж тем более никогда не дам за деньги», - написала актриса и попросила не доставать ее звонками.

Напомним, вечером 22 июня Кристина Асмус и Гарик Харламов одновременно сообщили о своем желании развестись. При этом они добавили, что и дальше будут в хороших дружеских отношениях ради своей дочери. Бульдог Харламов попросил не спекулировать на причинах развода, сразу же уточнив, что фильм «Текст» и третьи лица к разводу не причастны.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle