Сатирик Натапов рассказал о разладе в семье Петросяна и Брухуновой

Сатирик Натапов рассказал о разладе в семье Петросяна и Брухуновой
Знаменитости

Сатирик Леонид Натапов рассказал о незавидном положении Евгения Петросяна, который не может обрести покой после женитьбы на своей помощнице, пишет Shraibikus News.

«Жизнь 74-летнего юмориста Евгения Петросяна с молодой женой - 31-летней Татьяной Брухуновой - совсем не мед. Артист вынужден находиться между двух огней, не знаю, чью сторону поддержать. Дело в том, что супруга Татьяна и его дочь Виктория, которая прилетела в Россию еще до пандемии, терпеть друг друга не могут и конфликтуют. Постоянное выяснение отношений сильно выматывает юмориста», - уверяет Леонид Натапов.

51-летняя Викторина, родная дочь Евгения Петросяна, сильно обиделась на отца после того, как тот женился на Татьяне Брухуновой. У них натянутые отношения, а самоизолировалась женщина на квартире у бывшей мачехи - Елены Степаненко. Они в прекрасных отношениях.

Викторина как искусствовед и наследница переживает за богатую коллекцию сатирика. Если верить слухам, он владеет недвижимостью и антиквариатом на миллиард рублей. И многое из этого богатства может достаться его молодой жене.

Он уже начал переписывать на нее свое имущество. При этом юморист выполняет все капризы своей жены, хотя ранее особой щедростью не отличался.

«Петросян ушел к Тане от Степаненко, потому что Брухунова вела себя очень мудро. Она вошла в образ философский, многозначительно молчала. А после свадьбы она, видимо, рот и открыла. Веревки из мужа вьет. Татьяне от миллионов Петросяна немало отлетает, он много чего уже оформил на молодую жену. Но, видимо, этого ей мало. Хотя раньше такой легкомысленной щедрости я за Петросяном не замечал», — приводит слова Натапова «Комсомолка».

Друзья Евгения Вагановича уверяют, что отношения между женщинами обострились после того, как в Сети сообщили о рождении ребенка от суррогатной матери, а также после того, как 74-летний юморист затеял раздел имущества с бывшей женой - Еленой Степаненко. Они уверены, что он и женился на Татьяне, чтобы новый наследник носил его фамилию.

Напомним: Брухунова и Петросян тайно расписались в конце прошлого года в Кутузовском загсе. 

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle