Джон Уоррен после съемок в Курске покинул шоу «Поедем, поедим»

Джон Уоррен после съемок в Курске покинул шоу «Поедем, поедим»
Знаменитости
Шоу «Поедем, поедим»

В шоу «Поедем, поедим», которое выходит в эфире телеканала НТВ, сменился телеведущий. Теперь вместо британца Джона Уоррена его ведущим будет Федерико Арнальди.

Последний эпизод проекта с участием Джона Уоррена был снят в Курске. Этот проект знакомил зрителей с особенностями национальных кухонь разных народов. Снимать его начали в 2012 году. Джонн Уоррен работал в шоу с самого его начала. Он побывал в рамках этого проекта в 60 странах мира, побывал во всех регионах России. Теперь же вместо Уоррена путешествовать по миру и знакомить зрителей с особенностями кухонь народов мира будет темпераментный итальянец Федерико Арнальди.

«Стать ведущим такой легендарной программы на таком легендарном телеканале — это просто мечта! По-другому невозможно описать такой невероятный поворот в моей жизни», — сказал Арнальди.

Будет ли работать Уоррен и далее на НТВ, пока не сообщается. Ранее он также работал в проекте «Мужское достоинство». А вот будет ли этот проект сниматься с его участием далее, канал пока не говорит.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle