Харламов сообщил, что известие о разводе с Асмус не было розыгрышем

Харламов сообщил, что известие о разводе с Асмус не было розыгрышем
Знаменитости
Гарик Харламов разводится с Кристиной

По словам Гарика Харламова, их недавнее заявление о разводе с Кристиной Асмус далеко от розыгрыша, пишет Shraibikus News. Все серьезно. Вот уже второй день не только поклонники пары артистов Харламов-Асмус, но и некоторые их коллеги по работе, не могут спокойно уснуть: пара разводится. Причем кто-то сочувствует пока супругам, а кто-то старается использовать их развод в собственных целях. Так, Владимир Маркони на вопрос подписчика, серьезно ли Асмус и Харламов разводятся или просто разыгрывают публику, заинтриговал всех, ответив:

«Это все шоу».

После этого многие журналисты обыгрывали это его высказывание, решив, что пара артистов пошутила. Кристина пока никак не ответила на эти предположения прессы, а вот Гарик опубликовал ролик с заявлением.

«Хорош уже. Просто разводимся и все!», - так он прокомментировал видео.

В ролике шоумен обратился к «родоначальнику» слуха Маркони:

«Вот оно как. Comment Out. Ну, действительно. Как еще пропиарить свою передачу. За счет чужого развода. Господин Маркони, я в абсолютном восторге. Ну а теперь смотрите. Вы объявили, что передача с якобы нашим с Кристиной участием выйдет в июле. Давайте считать дни. Мне самому крайне интересно увидеть этот выпуск».

Не обошел вниманием и журналистов:

«Я, думаю, вам стоит у господина Маркони поинтересоваться, может быть, он покажет какой-то трейлер этой передачи, какую-то нарезку, чтобы мы все убедились, что это правда».

Кристина Асмус и Гарик Харламов поженились 8 лет назад, родили дочь Настю. Сейчас пара в стадии развода. Пара говорит, что это решение давнее и обдуманное.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle