Ида Галич похудела на 20 килограммов за четыре месяца

Ида Галич похудела на 20 килограммов за четыре месяца
Знаменитости
Блогер Ида Галич

Блогер Ида Галич, которая в феврале этого года стала мамой, возвратилась к своему прежнему весу, пишет Shraibikus News. Об этом она сообщила в соцсети Instagram. Ида призналась, что до рождения ребенка весила более 85 килограммов, а до беременности - 63 кг. Сейчас же ее вес равен 64,5. Судя по всему, результатами работы над собой она довольна. Галич также обнародовала фотографию, на которой она запечатлена в обтягивающих джинсах и черной кофте. Также девушка рассказала о том, что ей понадобилось всего четыре месяца для того, чтобы привести свое тело в порядок.

View this post on Instagram

Сейчас я вешу 64,5 кг ?? Вам кажется, что это много? Ну рожать я шла более 85 кг ???? К слову до беременности я весела 63 кг. Получается мне осталось полтора кило до прежнего веса ?? Сейчас я расскажу о @yummum.ru . Для меня, как для мамы, которая практикует гв ?? было важно получать полезные вещества и элементы, для того, чтобы ребёнок рос здоровеньким и розовощеким?? я правда пробовала сама готовить, но пятиразовое питание ни разу у меня не получилось ???? Мне привозят еду ежедневно. Она свежая, полезная, а главное - вкусная! Я, конечно, подъедаю на стороне немного разных приколюх, но основная моя еда - это @yummum.ru ?? Из 4х месяцев почти 3 я на #пп ?? Результат на лицо. На живот. На ляхи. Более 20 кг ушло и надеюсь никогда больше не вернутся ???? Вы, кстати, можете выбрать себе другой рацион, который не будет предназначен для #гв . Допустим, для мамы приезжает пакет, содержащий в себе 1000 калорий . Мама запретила говорить сколько скинула она ... но, скажем так, для месяца это очень даже хорошая циферка. В общем, если вы такая же деловая вечно занятая колбаса, как я ... или вы просто устали от того, что вам в себе что-то не нравится,если у вас есть возможность , попробуйте ! ??

A post shared by ИДА ГАЛИЧ / ИДА БАСИЕВА (@galichida) on

По ее словам лишние килограммы растаяли благодаря правильному питанию. Ида заказывает для себя еду, которую ест пять раз в день. Речь идет о комплексе с 1000 калорий. Она употребляет полезные продукты уже на протяжении трех месяцев. Подписчики поздравили Иду с достижении успеха, ведь далеко не у каждого человека достаточно силы воли, чтобы за короткий отрезок времени сбросить целых 20 килограммов.

«Безумно шикарно выглядите», «Красотка! Надо тоже взять себя в кулак», «Какая ты худышка» — написали комментаторы.

Отметим, что Ида Галич — телеведущая и певица, которая завоевала любовь миллионов поклонников. Галич входит в число популярных российских блогеров. Стоимость рекламной интеграции ее «Инстаграм»-аккаунта составляет 1 млн руб. Годовой доход Иды достигает $ 800 тыс.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle