«Уралвагонзавод»: «Детские болезни» у «Арматы» прошли

«Уралвагонзавод»: «Детские болезни» у «Арматы» прошли
Общество
Танки «Армата»

Руководитель бригады «Уралвагонзавод» Михаил Бегман отметил, что стадия «детских болезней» у техники, собираемой на платформе «Армата», прошла, передает РИА Новости. «Уралвагонзавод», как известно, готовит технику к параду Победы в Москве. Он отметил, что уже пять лет его предприятие работает с такой техникой и изучило все ее нюансы.

«Я бы сказал, что у «Арматы» прошла стадия «детских болезней». И теперь я абсолютно спокоен, когда она выезжает на репетиции. Конечно, тревога, ответственность присутствовала, но не было напрасных переживаний», — сказал Бегман.

Он не стал уточнять, о каких именно «болезнях» идет речь. По словам Бегмана, его коллектив должен после каждой репетиции парада проводить диагностику техники. Перед сотрудниками бригады также стоит задача осуществления технического обслуживания техники. Иногда им приходится консультировать и осуществлять обучение экипажей.

В 2020 году по Красной Площади во время парада Победы проехали танки Т-14, БМП Т-15, танки Т-90М «Прорыв», боевые машины поддержки танков «Терминатор», а также танки Т-72Б3 с дополнительной защитой, Т-80БВМ, боевые машины «Деривация-ПВО», а также самоходки «Коалиция-СВ». Вся эта техника собирается на платформе «Армата».

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle