Разин сообщил о подкупе семьи Захарова ради отказа от денег Ефремова

Разин сообщил о подкупе семьи Захарова ради отказа от денег Ефремова
Знаменитости

О смертельной аварии в центре Москвы, виновником которой стал известный актер Михаил Ефремов, уже высказались многие публичные персоны.

И вот недавно музыкальный продюсер Андрей Разин опубликовал в Instagram пост, в котором высказал предположение, что родным погибшего в ДТП Сергея Захарова заплатили с тем, чтобы они отказались от материальной помощи со стороны виновника аварии, актера Михаила Ефремова. Разин убежден, что дать деньги могли недруги артиста. В этом создатель «Ласкового мая» видит политическую расправу, ведь всем известно, что Михаил Ефремов является ярким представителем оппозиционной интеллигенции. При этом Разин заметил, что Ефремов - не из числа оппозиционеров, которые продали душу «америкосам».

По мнению продюсера, такую участь актер на себя навлек от независимости и самомнения. Разин уверен: недоброжелатели Ефремова пытаются упрятать его надолго за решетку. Он также отметил, что ему известна примерная сумма, которую заплатили семье Захарова. По словам Разина, эти люди предложили родным погибшего большие деньги и хорошую защиту.

Конечно, это только предположения продюсера, так как подтверждений этой версии нет, пишет Московский Комсомолец.

Напомним, что родные погибшего в ДТП Сергея Захарова заявляли, что добиваются строгого наказания для Ефремова. Они не приняли извинений актера, отметив, что они запоздалые, и категорически отказались от его материальной помощи.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle