Ефремов испытывает финансовые трудности после смертельного ДТП

Ефремов испытывает финансовые трудности после смертельного ДТП
Знаменитости

Михаил Ефремов решил продать один из своих домов. Его недвижимость в Прибалтике выставлена на продажу за 50 миллионов рублей. Сейчас за коттеджами присматривают их бывшие владельцы, которым артист платит деньги за ведение хозяйства.

В Прибалтике Михаил бывал часто в юношеские годы. У Ефремова с детства астма, и его мама Алла Покровская считала прибалтийский воздух целебным. Скопив гонорары, Ефремов приобрел два дома близ Юрмалы. Стоимость каждой виллы тогда составляла от 200 до 300 тысяч евро. В 2004 году актер продал четырехкомнатную квартиру своего отца Олега Ефремова на Тверской улице и выручил за нее 500 тысяч долларов. После развода с четвертой женой Ксенией Качалиной Ефремов стал владельцем квартиры в Плотниковом переулке у Арбата. За нее он отдал 120 миллионов рублей. Также Михаил владеет особняком в Подмосковье.

Как выяснилось, после аварии Заслуженный артист России  испытывает финансовые трудности.

По некоторым данным, часть вырученных от продажи домов денег актер планирует потратить на выплату компенсации семье погибшего в ДТП Сергея Захарова. Если Ефремова отправят в тюрьму, его жена и дети будут жить на оставшуюся сумму.

Напомним, что вечером 8 июня пьяный Ефремов устроил ДТП в центре Москвы. Его джип врезался в фургон. Водитель фургона Сергей Захаров получил серьезные травмы и скончался в больнице. Теперь за пьяную езду Ефремову придется отвечать по всей строгости закона, пишет Комсомольская правда.

В настоящее время актер находится под домашним арестом. Он не снимается в кино и не выходит на театральную сцену, поэтому не может пополнять семейный бюджет. Сейчас его деньги уходят на оплату услуг адвоката и обеспечение детей.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle