Пугачева осенью в третий раз станет бабушкой

Пугачева осенью в третий раз станет бабушкой
Знаменитости
Алла Пугачева

У звезды российской эстрады Аллы Пугачевой осенью появится двоюродная внучка. Об этом сообщил ее племянник Влад. Племянник Пугачевой рассказал, что его супруга Гузель находится на третьем месяце беременности. Ожидается рождение девочки. В эфире передачи "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ родственник Примадонны рассказал, что третью внучку певицы они с женой хотят назвать Евгения. Его старшего девятилетнего сына также зовут Евгений. Видимо, детей Влад называет в честь своего покойного отца, младшего брата Пугачевой, Евгения.

В этом году у Влада и Гузель ситцевая свадьба. Однако праздновать дату супруги не будут. Сейчас Влад находится в больнице с панкреатитом. Ходили слухи, что проблемы со здоровьем у племянника звезды возникли из-за злоупотребления алкоголем. днако родственники певицы опровергли эту информацию.

У Влада уже есть ребенок от первого брака. Несколько лет назад знаменитая тетя забрала его у страдавшего наркотической зависимостью племянника. Сейчас временным опекуном малыша является водитель эстрадной певицы. Влад много лет страдает наркотической зависимостью. Однажды Алла Пугачева организовала ему лечение в клинике Израиля, но после этого он сорвался. Со слов родственника артистки, он сейчас взялся за ум и готов вести переговоры со звездной тетей по поводу возвращения сына.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle