Младшая дочь певицы Валерии выглядит старше 52-летней мамы

Младшая дочь певицы Валерии выглядит старше 52-летней мамы
Знаменитости
День рождение Анны Шульгиной

Дочь популярной российской певицы Валерии, Анна Шульгина, недавно отпраздновала свое 27-летие. На шумное торжество, которое состоялось в загородном поместье «Дворянское гнездо», приехали друзья и родственники, в том числе брат Ани Арсений, а также бывшая супруга Иосифа Пригожина с их общей дочкой.

Опубликованные фотографии с праздника несколько шокировали подписчиков Валерии. Они сочли, что дочь выглядит старше своей 52-летней мамы. Поклонники так и написали: Валерия выглядит моложе дочери. К слову, Анна решила стать певицей и недавно выпустила альбом. Известно, что девушка внешне преобразилась и даже решилась на более кардинальные перемены - сменила в паспорте имя. Теперь ее зовут Шена. И новое имя также стало ее сценическим псевдонимом – SHENA.

View this post on Instagram

Какой вчера был прекрасный день. Хорошо, что решили праздновать День рождения дочки за городом и именно в том месте. Небольшой компанией мы заняли отдельную беседку со своим двориком, где жарили шашлыки, а вокруг нас разгуливали утки - казалось, что мы у себя на даче, так было по-домашнему уютно, да ещё и безопасно, так как не было посторонних, просто в духе времени. Целый день провели на свежем воздухе, нахохотались до упаду, не хотелось расходиться. Какая же классная у нас молодёжь- все ребята умные, интересные, целеустремлённые - просто одно удовольствие общаться. #семья #любимыелюди ???????????? @leylafattakhova @lizaprigozhina @shena_music @prigozhin_iosif Наш мегастильный вкуснейший торт, кстати, от кондитерской @kristinasbakery Всегда там заказываем медовик на все наши праздники.

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Чтобы что-то поменять в своей внешности, Анна постриглась и окрасила волосы в пепельно-металлический цвет. Конечно, новый образ добавляет Анне лет: девочка-нимфетка стала брутальной дамой с темным макияжем. Поэтому пользователи сети и решили, что многодетная мама по сравнению с дочерью помолодела, пишет Вокруг ТВ.

«Аня на фоне моложавой мамы кажется совсем старушкой», «Валерия выглядит гораздо лучше дочери», - написали комментаторы.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle