Шоу Степаненко потерпело неудачу

Шоу Степаненко потерпело неудачу
Знаменитости
Новое шоу Елены Степаненко «Еще не вечер»

Три месяца назад юмористка Елена Степаненко представила свое новое шоу «Еще не вечер» на телеканале «Россия 1». Она была уверена, что зрителям понравится программа. Однако руководство канала решило закрыть программу Степаненко. Новые съемки «Еще не вечер» были запланированы на середину июня. В них должны были принять участие и приглашенные звезды. Но их пришлось отменить по решению руководство канала.

Ожидалось, что шоу наберет гораздо больше рейтинга, чем вышло в итоге. Но зрителям шоу пришлось не по душе. Степаненко приглашала на передачу таких знаменитостей как Ольга Бузова, Ефим Шифрин, Елена Воробей. Но даже их участие не поспособствовало успеху. Из-за закрытия программы пострадала не только сама Степаненко, но и другие сотрудники, которые работали над выпуском шоу.

Руководство канала всеми возможными способами привлекало внимание зрителей к телешоу Елены Степаненко. Сначала программа транслировалась в дневное время в выходные, затем ее перенесли на вечер пятницы. Но просмотров оказалось очень мало. «Еще не вечер» был заменен юмористическим концертом Лиона Измайлова. В дирекции «России 1» решают вопрос сохранения шоу «Еще не вечер» при условии перевода его в другой формат. Ранее пострадал от подобной проблемы бывший супруг Елены Степаненко Евгений Петросян. Руководство ВГТРК закрыл его программу «Смехопанорама», которая транслировалась несколько десятков лет подряд.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle