Александр Малькевич: США владеют единственной в мире армией, проявляющей агрессию к другим странам

Александр Малькевич: США владеют единственной в мире армией, проявляющей агрессию к другим странам
Новости Политики
Александр Малькевич

В открытом письме к американским конгрессменам предприниматель Евгений Пригожин прямо заявил, что по сей день многие мировые державы пытаются отстоять свой суверенитет перед лицом США.

Это письмо послужило ответом на агрессивный выпад американцев против петербургского предпринимателя, ранее названного сенаторами «угрозой национального масштаба». Письмо содержит в себе разъяснения по многим пунктам резолюции Конгресса, четко указывая на то, что США продолжают реализовывать свои имперские амбиции вопреки интересам других государств.

По мнению Пригожина, все страны, пытающиеся высказаться против американского вмешательства, впоследствии постигает незавидная судьба: они либо исчезают с мировой карты, либо теряют большую часть своих территорий. 

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич прокомментировал ответ российского предпринимателя к конгрессменам, отметив, что Евгений Пригожин открыто затронул темы, которые раньше на мировой арене не обсуждались.

«Уже более 100 лет США по непонятной причине провозгласили своими национальными интересами весь мир», — пояснил Александр Малькевич.

Малькевич считает, что на сегодняшний момент армия Соединенных Штатов – практически единственная военная формация в мире, которая направляет свои силы не на защиту собственных территорий, а на завоевание чужих.

В мире существует 252 государства, и почти все они сражаются с США за право быть суверенными и за сохранение собственной политики, включая Россию. Против РФ до сих пор вводятся различные санкции с целью помешать ей в осуществлении различных проектов, включая «Северный поток – 2». Малькевич считает необходимым поднимать эти вопросы со стороны  различных гражданских активистов и независимых СМИ.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle