Охлобыстин рассказал о мистике в ДТП с Ефремовым

Охлобыстин рассказал о мистике в ДТП с Ефремовым
Знаменитости
Охлобыстин с Ефремовым

Для Ивана Охлобыстина смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова, с которым он дружит больше 30 лет, стало настоящим шоком. За неделю до того рокового дня они вместе работали над пьесой «Пар», события которой мистическим образом претворились в жизнь. По словам Охлобыстина, перед аварией Ефремов находился в жуткой депрессии. В пьесе Михаил должен был сыграть Михаила Олеговича Камергерского. В конце пьесы его герой умирает и, по-мнению Охлобыстина, то же самое произошло с актером, так как Ефремов перестал существовать как человек.

Сейчас, говорит в интервью актер и режиссер, многие осуждают Ефремова, того веселого и разбитного хулигана, который им нравился. Однако для самого Михаила все закончилось в тот вечер, когда по его вине погиб человек. По словам Охлобыстина, сейчас его друг терзает себя, поскольку произошедшее стало для него сильнейшим ударом. Сам режиссер хорошо относится к Ефремову, хоть и считает, что он виновен, так как допустил роковую ошибку.

По словам Охлобыстина, Ефремова можно назвать хорошим человеком и другом, к которому всегда можно было обратиться за помощью и советом. Для актера и священника Ивана Охлобыстина Михаил Олегович – не просто друг и коллега, но и крестный отец его старшей дочери. В последний раз они беседовали за несколько дней до смертельной аварии. Тогда Охлобыстин и представить не мог, что такое горе может произойти. Сейчас у Ивана нет возможности общаться с Ефремовым с глазу на глаз. Охлобыстин довольствуется лишь общением с арестантом через его супругу Софью Кругликову.

Напомним, вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве произошла авария, которая унесла жизнь 57-летнего мужчины. Виновником ДТП стал Заслуженный артист России Михаил Ефремов, который в тот вечер сел пьяным за руль. Ко всему, в его крови обнаружили следы наркотиков, пишет StarHit.ru.

«Нет больше никакого Ефремова, предал я всех», — сказал актер спустя некоторое время после трагедии.

За пьяное вождение артисту грозит реальный срок.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle