Харламов и Асмус договорились о разделе имущества

Харламов и Асмус договорились о разделе имущества
Знаменитости
Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус разводятся

Одна из идеальных пар российского шоу-бизнеса распадается на глазах у поклонников. Резидент «Comedy Club» Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус разъехались и сейчас оформляют бумаги о разводе. Друзья и фанаты Гарика надеялись, что пара не разведется. Но, как сказал сам шоумен, нет ничего бесконечного. После развода Кристина останется вместе с дочерью в подмосковном особняке, который супруги приобрели во время совместной жизни.

В целом они уже договорились о разделе недвижимости. Кристина выбрала загородный коттедж, потому что поблизости расположена школа, куда в этом году пойдет учиться дочь Настя, рожденная в браке с Гариком в 2014 году. Судя по всему, Харламов поселится в московской квартире, около станции метро «Проспект Мира». Эта жилплощадь была кулена в ипотеку в 2014 году. Кредит шоумен погасил досрочно, через год после покупки. Тогда он выиграл в одном из латвийских казино крупную сумму в евро.

Ранее Кристина сообщила своим подписчикам в Инстаграме, что вопрос о разводе был решен еще год назад. А Харламов в соцсети поблагодарил жену за восемь лет совместной жизни. По просьбе Гарика коллеги, друзья, родные и стилисты не стали комментировать этот развод, пишет Комсомольская правда. В последнее время среди отечественных звезд наметилась странная тенденция: знаменитости одна за другой подают на развод. В частности, этот тренд уже поддержали Лолита Милявская, певица Пелагея, Павел Прилучный и Агата Муцениеце.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle