Канделаки рассказала, как поссорилась с Садальским на похоронах ее отца

Канделаки рассказала, как поссорилась с Садальским на похоронах ее отца
Знаменитости
Тина Канделаки и Станислав Садальский

Тина Канделаки и Станислав Садальский раньше были приятелями, но в 2009 году они поссорились. Это произошло на похоронах отца телеведущей, Гиви Канделаки. По словам Тины, на траурной церемонии Станислав Садальский вел себя неподобающе.

Смерть Гиви Канделаки стала потрясением для его дочери Тины и жены Эльвиры. По мнению телеведущей, воспитание, которое дал отец, позволило ей добиться успеха. Когда отец умер, Тина рассчитывала на поддержку друга семьи, Садальского, но тот на похоронах проявил бестактность.

Как отмечает Тина, Стас умеет шутя ущипнуть, но в тот день мама была в горе, а он веселился. Таким образом, Стас якобы ее подбадривал. Тина ему сказала:

«Стас, перестань».

С того дня она больше не виделась с актером. После той истории Садальский неоднократно позволял себе критические высказывания в адрес бывшей подруги. Так, он высмеял заявление Канделаки о том, что она всего в жизни добивалась сама. По словам Садальского, первые появления Тины на телевидении оплачивал ее муж. Но когда у него начались проблемы в бизнесе, Тина его не поддержала. Актер заявлял, что Канделаки постоянно говорила о том, как попасть на ТВ, стать звездой, получить «Тэфи» и разбогатеть.

На язвительные замечания бывшего приятеля и друга семьи Канделаки отвечать не спешит. Тина как-то призналась, что она зачастую держит все в себе и терпит до последнего. Ей тяжело сказать человеку в глаза:

«Ты козел! Ну перестань это делать».

Об этом ведущая заявила в эфире YouTube-шоу «В гостях у Гордона». Говоря о Садальском, звезда московских масс-медиа сказала, что у нее о нем остались теплые воспоминания и она помнит его поддержку. Когда Тина приехала в Москву, ей было очень страшно. Тогда у нее был мерзкий директор, но Стас, которого она считала наставником, сказал ей:

«Что ты боишься? Если всех бояться, жизни не хватит!».

Многим известно, в каких сложных отношениях Тина Канделаки состоит с Ксенией Собчак. Недавно продюсер телеканала «Матч ТВ» метко ответила на очередной выпад скандальной блондинки, которая раскритиковала ее за рекламу спорта с «весом в 70 килограммов». Острая на язык брюнетка в ответ тоже съязвила, сказав с сарказмом: Собчак с «опухшим лицом» рекламирует косметику, пишет StarHit.ru.

Надо сказать, что Тина Канделаки как и любая успешная звезда периодически подвергается нападкам, но мгновенно их отражает, помня истину: скандалы – неотъемлемый спутник славы.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle