Съемки сериала «Сваты» перенесли на год из-за коронавируса

Съемки сериала «Сваты» перенесли на год из-за коронавируса
Знаменитости

Сериал «Сваты» давно полюбился как украинским, так и российским зрителям. Съемки нового сезона комедийного многосерийного фильма будут продолжены в 2021 году. Об этом сообщил сыгравший в сериале одну из главных ролей Народный артист РФ Федор Добронравов. Дело в том, что корректировки были внесены из-за пандемии коронавируса.

Отметим, работа над  седьмым сезоном должна была возобновиться в мае этого года. Перед этим съемки проводились зимой в Беларуси.

Из-за карантинных ограничений режиссер не успел подготовиться к летним съемкам. 

Известно, что в седьмом сезоне будет 12 серий. Ожидалась, что комедия выйдет на экраны в начале 2022 года, но так как продолжение съемок перенесли, зрители увидят своих любимых персонажей  не раньше 2023. 

Напомним, первый сезон сериала вышел в декабре 2008 года. Из-за санкций со стороны Украины съемки седьмого пришлось приостановить и перенести в Беларусь. Кроме того, Добронравова из-за поездки в Крым Украина занесла в «черный» список. Запрет в прошлом году  был снял Окружным судом Киева.

Недавно стало известно, что Добронравов уходит из Театра сатиры. В самом театре заявили, что актер сделал выбор в пользу съемок в различных фильмах и сериалах. Кроме того, он будет  участвовать в антрепризах.

В свою очередь сам Добронравов заявил, что решил уйти из театра, так как устал. При этом актер сказал, что в некоторых спектаклях он продолжит играть.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle