Сын Михаила Боярского объяснил, почему отец выглядит изможденно

Сын Михаила Боярского объяснил, почему отец выглядит изможденно
Знаменитости
Актер Михаил Боярский

Сын известного актера Михаила Боярского, Сергей, объяснил, почему отец выглядит изможденно. Ранее Боярский-старший появился в кадрах видео и шокировал поклонников «изможденным» видом. На видео Боярский просил помочь маленьким детям своего коллеги-музыканта, хотя по внешнему виду артиста можно понять, что в помощи нуждается он сам. Поклонники заметили у актера под глазами мешки, впалые скулы и дрожащий голос. Фанаты решили: актер не просто постарел и осунулся, он болен. Про такой внешний вид обычно говорят «кожа да кости».

В эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ сын 70-летнего актера объяснил, что отец пребывает в «прекрасной» форме.

«Он всегда был худым и поджарым», — рассказал Сергей и также сообщил, что сейчас актер на своей даче стрижет траву.

При этом Сергей заметил, что его папа всегда был авантюристом и сейчас за ним «присматривают родственники. По словам сына артиста, на даче вместе с отцом находятся близкие люди.

«Кстати, моя сестра приехала на дачу со своим мужем. Присмотрят за ним», — отметил Боярский-младший.

По его словам, он не виделся с отцом в последнее время из-за пандемии коронавируса. Сергей боялся заразить пожилых родителей, хотя его тесты показали отрицательный результат. Ранее СМИ писали, что Михаил Боярский начинал свою карьеру в кино со съемок в социальной рекламе. Во времена СССР начинающий актер снялся в видеоролике, где предупреждал детей об опасности спичек. Артист получил за съемку гонорар в размере 10 рублей, пишет ФАН.

Недавно Боярский признался: он хочет уйти на покой. Актер объяснил, что очень загружен делами. На пенсии он займется внуками — восьмилетним Андреем и полуторагодовалым Гришей. Кроме того, Михаил Сергеевич любит работать на даче, куда часто приезжает с женой, актрисой Ларисой Луппиан.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle