Наряд Волочковой в храме возмутил прихожан

Наряд Волочковой в храме возмутил прихожан
Знаменитости

«Королева шпагатов» Анастасия Волочкова снова дала повод журналистам и интернет-пользователям посудачить о своем неподобающем поведении. На этот раз общественность возмутилась неподобающим видом артистки, посетившей храм.

Экс-балерина и танцовщица, невзирая на свои 40+, любит щеголять в мини, выставляя на показ стройные ножки. Но на этот раз в храме она решила привлечь внимание грудью.

Волочкова вот уже несколько дней отдыхает в чудесном российском городе Астрахани. Измучившись за время самоизоляции, Настя стремится посетить как можно больше местных достопримечательностей. Побывала она и в храме на территории местного Кремля.

«Посетила я храм на территории Кремля в Астрахани и удачно попала в момент, когда шла служба. Так здорово, что теперь храмы открыты и молиться можно не только дома…», - написала Волочкова на своей страничке в соцсети и прикрепила фото с места события.

Подписчики знаменитости ужаснулись тому, в каком виде пришла Волочкова в храм.

Балерина выбрала длинное пестрое платье, с очень глубоким декольте. На плечи набросила шубку из чернобурки (Это летом-то!), но о платке на голову почему-то забыла.

«А чего так пестро в церковь-то?», «Шуба в жару? Маразм?», «Настя, ну что у вас в голове?», «Господи! Как в церковь впустили с таким декольте?», «Почему голова не покрыта?», «Зимой шорты, летом - шуба?», «Как совести хватило-то зайти в храм с непокрытой головой и оголенной грудью?» — возмутились фолловеры.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle