Судимый актер Долинский предрек Ефремову смерть в тюрьме

Судимый актер Долинский предрек Ефремову смерть в тюрьме
Знаменитости

Михаил Ефремов может умереть в тюрьме. С таким заявлением выступил  Заслуженный артист России Владимир Долинский, который ранее провел четыре года в тюрьме. В этой связи он обратился к родственникам Сергея Захарова, погибшего в ДТП, виновником которого стал Ефремов, с просьбой «не убивать» актера. Долинский рассказал, что знает что такое тюрьма.

По мнению Долинского, Ефремов и так «сломлен», и «со своей нервной системой, почками, печенью» не сможет перенести заключение. 

Долинский сказал: «Хватит одной смерти, не убивайте Мишку!  Он просто не выйдет из тюрьмы». 

При этом он выразил соболезнования семье Захарова, но заявил, что и на их руках «будет кровь», если не сжалятся над Ефремовым. 

«Он и так уже получеловек!» — эмоционально заявил актер. 

Инцидент с пьяной ездой Ефремова и смертельной аварией Долинский назвал  дичайшей трагедией.

Ранее стало известно, что дочь Михаила Ефремова, Анна Мария, возьмет опекунство над своей матерью, актрисой Ксенией Качалиной, страдающей алкоголизмом. Дело в том, что женщина не может о себе позаботиться, а ее бывший муж, Михаил Ефремов, не сможет ей помогать по известной причине. 

Напомним, что вечером 8 июня Заслуженный артист России Михаил Ефремов устроил ДТП в центре Москвы. Он был пьян и его автомобиль выехал на встречную полосу, где врезался в фургон Lada. Водитель  фургона Сергей Захаров скончался в больнице, куда был доставлен  с тяжелыми травмами, пишет Вечерняя Москва.  Ефремов был отправлен под домашний арест до 9 августа. Позднее в его организме  нашли следы наркотиков. Виновнику ДТП грозит обвинение по части 4 статьи 264 УК, которая предусматривает  от 5 до 12 лет лишения свободы. Семья погибшего Захарова потребовала максимально строгого наказания для актера.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Преступник должен сидеть в тюрьме. Почему к Ефремову,должны быть снисходительны?Перед законом должны быть все равны. Где же были его друзья и сослуживцы,когда он медленно катился на дно? До каких пор,хамское поведение и распущенность актёров будут сваливать на их "тонкие натуры"?И с каких это пор артистов стали считать"элитой"?Не знаю,как другие,но лично у меня он давно вызывает,только отрицательные эмоции,как и подобная ему братия мелькающая в прессе.До чего омерзительно читать и смотреть на эти пьяные наглые рожи.
  • Любой человек - это тонкая натура. Но, не может быть натура оправданием преступления. Тем более, что Ефремов сознательно, на протяжении многих лет шёл к этому преступлению. Он что, мальчик маленький, не знал, что пьяному нельзя за руль садиться ? Ну, бред же ! Садился и не раз. Был уверен, что сойдёт с рук, откупится, ибо правоохранительные органы в очередной раз сделают скидку на "известность", на возможность погреть руки на богатеньком придурке. Так называемые правоохранители, - вы куда раньше-то смотрели ? Почему вы ему раньше прощали ? Вы же, своей алчностью, способствовали этому преступлению. Ведь если вдуматься - это именно так. Имейте мужество признаться в этом. Иначе появятся ещё такие "ефремовы".
Комментарии для сайта Cackle