Судимый актер Долинский заявил, что Ефремов не выживет в тюрьме

Судимый актер Долинский заявил, что Ефремов не выживет в тюрьме
Знаменитости

Заслуженный артист России Владимир Долинский, который провел 4 года в тюрьме, обратился к родным погибшего курьера Сергея Захарова. Актер призывает их проявить милосердие и не добивать Михаила Ефремова. Долинский считает, что Ефремов просто не сможет выжить в тюрьме.

79-летний актер выразил соболезнования семье погибшего и назвал произошедшее ужасной трагедией. Долинский рассказал о том, что сам отсидел 4 года в тюрьме, когда ему было 29 лет. Он сказал, что Ефремов и так сломлен, потому что у него серьезные проблемы со здоровьем, и на зоне актер не выживет. С таким заявлением выступил Долинский в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Владимир Долинский был осужден в 1973 году. Его посадили в тюрьму за незаконные валютные операции. Актер отсидел 4 года. Он был досрочно освобожден благодаря ходатайству труппы Театра сатиры, в котором он играл до заключения. Славу актеру Владимиру Долинскому принесли кинокартины режиссера Марка Захарова «Обыкновенное чудо» и «Тот самый Мюнхаузен». Также артист участвовал в популярной программе «Кабачок «13 стульев» и телепередаче «Спокойной ночи, малыши!». С 1986 года он является ведущим актером театра «У Никитских ворот».

Напомним: 8 июня Михаил Ефремов совершил ДТП на Смоленской площади в Москве. Он выехал на своем авто на встречную полосу и врезался в фургон доставки еды. В результате ДТП водитель фургона, 57-летний курьер Сергей Захаров погиб в реанимации.

Медицинская экспертиза показала наличие в крови Ефремова алкоголя и наркотических веществ. Сейчас актер находится под домашним арестом под подписку о не выезде. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы. Ефремов признает свою вину и готов оказать необходимую помощь семье погибшего.

Ранее адвокат Ефремова Добровинский заявил об отказе защищать его в суде. Юрист объяснил это тем, что он знает, как помочь артисту избежать наказания, но не хочет этого делать из-за своих принципов и убеждений. Несмотря на то, что многие знаменитости и московская элита поддерживают Ефремова и считают, что его можно не сажать в тюрьму, общество относится к нему с осуждением и считает, что он должен понести наказание за преступление. Многие говорят о том, что актер часто бывает в запоях и, вероятно, неоднократно садился пьяным за руль.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle