В Астрахани пропавшего 12-летнего мальчика нашли замурованным в бетон

В Астрахани пропавшего 12-летнего мальчика нашли замурованным в бетон
Происшествия / Общество

В Астрахани нашли пропавшего в марте нынешнего года 12-летнего мальчика мертвым. Ребенок был замурован в бетон. Об этом рассказал в своем комментарии РИА Новости представитель управления Следкома России по региону Андрей Хегай.

По его информации, в полицию с заявлением об исчезновении своего 12-летнего сына 6 марта текущего года обратилась семейная пара. Мужчина и женщина рассказывали, что мальчик 4 марта ушел в школу, но оттуда уже не вернулся. Тогда было возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего.

Теперь правоохранители знают, почему мальчик исчез - ребенок был убит.

В пятницу, 19 июня, было найдено тело. Оно было залито бетоном под полом дома, который принадлежит его старшему брату. В совершении убийства подозревают мать мальчика.

По версии следствия, школьник ушел в школу, но вернулся лишь на следующий день под утро домой. Мать рассердилась и ударила его гантелей. Удар оказался несовместимым с жизнью - ребенок умер на месте.

Однако семья в этом не призналась, а пыталась ввести следствие в заблуждение.

«В настоящее время мать ребенка задержана, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», - резюмировал Хегай.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle