Илон Маск опроверг слухи о сексе втроем с Карой Делевинь и Эмбер Херд

Илон Маск опроверг слухи о сексе втроем с Карой Делевинь и Эмбер Херд
Знаменитости

Основатель компаний SpaceX и Tesla, известный изобретатель Илон Маск прокомментировал слухи о групповом сексе с актрисой Эмбер Херд и ее подругой - моделью Карой Делевинь.

Ранее некоторые СМИ сообщили об оргиях, которые устраивал Маск. Некоторые из них, по данным желтой прессы, происходили в доме Джонни Деппа. Речь идет о времени, когда Эмбер Херд являлась еще законной женой звезды фильмов «Пираты Карибского моря».

Маск, комментируя выпады, объявил, что с супер-моделью Карой Делевинь дружит давно, но никогда не вступал с ней в интимные отношения.

Опровергает миллиардер и новости о том, что он отбил Эмбер Херд у Джонни Деппа.

«Мы с Карой на самом деле дружим, но мы никогда не были близки. Она подтвердит это. Ко всему, хочу еще раз подтвердить, что мы с Эмбер начали встречаться примерно через месяц после того, как ушли документы на развод. Я не думаю, что когда-либо был рядом с Эмбер во время их брака!», - прокомментировал Илон Маск.

Напомним, Джонни Депп, до сведения которого слухи также дошли, на текущий момент требует от Херд 50 млн долларов за клевету о домашнем насилии во время брака и испорченную репутацию.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle