Михаил Галустян раскрыл, сколько он зарабатывал во времена КВН

Михаил Галустян раскрыл, сколько он зарабатывал во времена КВН
Знаменитости

Знаменитый юморист и шоумен Михаил Галустян, как и многие знаменитости, начинал свой путь к славе и популярности с игры в КВН. Он был участником сочинского команды «Утомленные солнцем». Там он засиял - Галустяна заметили продюсеры, предложили участие в некоторых проектах, среди которых и пресловутая «Наша Russia». 

Гонорары тогда начали стремительно меняться в большую сторону, рассказал Михаил изданию PeopleTalk, а в его бытность КВН зарабатывал он не особо - по 100 долларов за концерт.

К тому моменту, когда Галустян перебрался в столицу, он был уже известен по КВН. В стране его знали, но платили не особо.

«В какой-то момент резко все поменялось: из КВН-щика, который 100 долларов зарабатывал с концерта, я превратился в мега-популярного человека, которому и бизнес-класс, и VIP, и гонорар вырос», - разоткровенничался шоумен.

Он также вспомнил, как тогда к нему подошел Артур Джанибекян и поинтересовался, сколько он хочет зарабатывать. Галустян тогда озвучил сумму в 10 тысяч долларов. Джанибекян очень быстро согласился - тогда его это удивило.

Новое шоу для комика было непростым испытанием. Вместе со славой и деньгами на него обрушилась звездная болезнь. К счастью, проболел он недолго - друзья «приземлили».

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle