На Сахалине на глазах у дачников медведь загрыз пенсионерку

На Сахалине на глазах у дачников медведь загрыз пенсионерку
Происшествия
Медведь на дачном участке

В Холмском районе на юге Сахалина медведь забрался на дачный участок и напал на пожилую женщину. Пенсионерке не удалось выбраться из рук косолапого живой. Расправа хищника над жертвой происходила на глазах у соседей потерпевшей по дачи в СНТ «Железнодорожник». Они, услышав крик, выбежали на улицу и попытались спасти всеми возможными способами. Однако медведь не реагировал на созданный шум и вскоре утащил свою добычу в лес.

«Около 17.00 в районе Чертова моста медведь вытащил с дачи женщину и поволок в лес. На ее крик прибежали люди, которые направлялись на остановку, - приводит РИА «Сахалин-Курилы» повествование очевидцев трагедии. - Гремели сильно, медведь бросил жертву и на них пошел. Все, естественно, бросились врассыпную. Он опять схватил ту женщину и в лес утащил».

После нападения хищника она не выжила - ее потом нашли мертвой. Медведя, совершившего нападение, ликвидировали вечером 18 июня. Он оказался молодым, ему было всего три года и весил он порядка 150 килограммов. В 2019 году местные жители подкармливали этого медведя, из-за чего этот хищник вообще потерял страх перед людьми.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle