Автоэксперт призывает не оправдывать преступление Ефремова жизненными трудностями

Автоэксперт призывает не оправдывать преступление Ефремова жизненными трудностями
Знаменитости
Автомобильный эксперт Дмитрий Попов

Независимый автомобильный эксперт Дмитрий Попов сообщил о том, что многие оправдывают Ефремова и говорят, что актера "жизнь довела". Специалист считает это несправедливым и говорит, что если каждый из-за своих жизненных трудностей будет ездить пьяным за рулем, то жизнь остановится вовсе.

Попов утверждает, что все должны быть равны перед законом, несмотря на то, знаменитый человек или нет. Те, кто защищает Ефремова, по всей видимости, живут по таким принципам и считают, что могут и сами позволить себе такое поведение, считает специалист. Он подчеркнул, что Ефремов не в первый раз попался за рулем в состоянии алкогольного опьянения. На этот раз такое поведение обернулось смертельной трагедией, поэтому артист должен понести ответственность.

Российский актер Михаил Ефремов совершил ДТП в Москве. Он выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль, водитель которого погиб. По результатам проведенной экспертизы выяснилось, что в крови артиста содержался алкоголь и наркотические вещества. На данный момент Ефремов находится под домашним арестом. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle