В сети опубликовано видео, как российские военные прорвались через американский блокпост

В сети опубликовано видео, как российские военные прорвались через американский блокпост
Новости в мире / Сирия
Колонна российской военной полиции

Колонна российской военной полиции в составе восьми броневиков прорвалась через американский блокпост в сирийской провинции Аль-Хасака. Известно, что американцы попытались устроить провокацию против военнослужащих РФ, разместив блокпост на пути следования российской военной колоны, чтобы помешать бронетехнике продвигаться в северной части страны. Однако БТРам и бронеавтомобилям российской колонны удалось продвинуться через этот блокпост. А мериканцы даже не предприняли попыток помешать передвижению техники, понимая, что россияне могут пойти на таран. Инцидент произошел на дороге, соединяющей города Тель-Тамр и Камышлы. Эта территория находится под контролем курдов и США.

Отметим, что в аэропорту города Камышлы расположена российская военная база, где находятся военная полиция (ВП), силы специальных операций РФ, армейская авиация, дивизион С-400 и другие зенитные ракетные комплексы, а также зенитные ракетно-пушечные системы.

Следует заметить, что такие инциденты между российскими и американскими военными происходили и раньше, но серьезных эксцессов удавалось избежать.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Решительность всему голова.
Комментарии для сайта Cackle