Павел Майков призвал оставить Ефремова в покое

Павел Майков призвал оставить Ефремова в покое
Знаменитости

Звезда сериала «Бригада» Павел Майков прокомментировал смертельную аварию с участием Михаила Ефремова, призвав оставить актера в покое, так как ему сейчас и без того тяжело. 

«С карканьем слетелись тут же ангелы. Полная страна чистых и непорочных, непьющих и не дающих взятки людей», - съязвил Майков.

Он также сказал, что милосердные люди не осуждают других.

Наряду с этим Павел предложил россиянам помочь деньгами семье погибшего в пьяном ДТП и позволить сторонам конфликта решить все вопросы лично.

Напомним, что ДТП, виновником которого стал Михаил Ефремов, произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве. Актер сел за руль своего автомобиля пьяным, побывав перед этим в каком-то баре. Он пересек двойную сплошную и оказался на встречной полосе, где столкнулся с «Ладой». Водитель «Лады» скончался от серьезных травм в больнице на следующий день после аварии, пишет РИА Новости.

Как установила экспертиза, в крови актера были выявлены алкоголь и следы наркотиков. Против Ефремова возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем смерть человека. Актеру, который сейчас находится под домашним арестом, грозит до 12 лет тюрьмы.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Согласен. Пусть сами разбираются. Это их личное внутреннее дело.
Комментарии для сайта Cackle