Нонна Гришаева рассказала, как Михаил Ефремов «медленно убивал себя»

Нонна Гришаева рассказала, как Михаил Ефремов «медленно убивал себя»
Знаменитости

ДТП с участием актера Михаила Ефремова прокомментировала его коллега по сцене Нонна Гришаева. В интервью «МК» она отметила, что из-за проблем Ефремова с алкоголем с ним работать было «непросто».

По словам Гришаевой, артист уже не один год «медленно убивал себя», и при этом не готов был остановиться и поменять свою жизнь, отказавшись от пагубного пристрастия. 

«Сейчас много говорят, почему не лечили, куда смотрели друзья. Думаете, это так легко — заставить человека с таким тяжелым характером лечь в клинику?» — заявила она.

Многочисленные публикации и обсуждения произошедшего ДТП, по словам Гришаевой, выглядят как «пляска на костях». Она отметила, что сейчас многие пытаются «пиариться» на этой истории. 

«Это свора, которая набросилась, пляшет на костях и забивает камнями», — сказала артистка.

Актриса отметила, что ей жалко и Ефремова, и погибшего, и его родственников. В этом ДТП, считает она, артист «погубил и себя, и чужую душу».

Смертельную аварию в центре Москвы на Смоленской площади актер Михаил Ефремов устроил 8 июня. Он выехал на своем автомобиле Jeep Grand Cherokee на встречную полосу и врезался в фургон, которым управлял Сергей Захаров. Водитель грузовика скончался в больнице из-за потери крови, Михаил Ефремов в ДТП не пострадал. 9 августа его отправили под домашний арест. 

Актер записал видеообращение, в котором заявил о «конце Ефремова» и предложил помощь семье погибшего. Он подчеркнул, что не хочет откупиться, а пытается искупить свою вину. Родственники погибшего отказались принимать помощь Ефремова и заявили, что хотят добиться максимального наказания – 12 лет лишения свободы. 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle