Зоя Бербер рассказала о съемках интимной сцены в «Анне Николаевне»

Зоя Бербер рассказала о съемках интимной сцены в «Анне Николаевне»
Знаменитости

Актриса Зоя Бербер пообщалась с корреспондентами RT и рассказала, как далась ей и как снималась откровенная сцена в комедийном фантастическом сериале «Анна Николаевна», где она сыграла робота.

Девушка призналась, что конкретно в этом эпизоде был задействован дублер. В кинематографе это часто практикуется.

«Мне кажется, я не открою вам тайну, если скажу, что в этой сцене одна часть тела принадлежала моему дублеру, а другая часть — мне. А уж какая именно — гадать вам», -  с улыбкой заявила Бербер.

Правда, потом все же уточнила для особо непонятливых, какую именно часть тела сыграла дублер. Последнюю решено было привлечь для того, чтобы Бербер не смущалась и не переживала за то, как будет выглядеть в кадре с партнером в этот момент.

«Мы все вместе (режиссер, оператор и продюсеры) выбрали дублера. Это замечательная девочка, которая и сыграла идеальное тело андроида», - сказала знаменитость.

Девушка гордится тем, что сцена получилась эффектной. Это объясняется тем, что в пикантный момент в кадре работал профессионал.

Напомним, сериал «Анна Николаевна» на «Кинопоиске» начали показывать еще в марте сего года. С 15 июня его начал транслировать ТНТ.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle