Младшая дочь Маши Распутиной продемонстрировала стройную фигуру

Младшая дочь Маши Распутиной продемонстрировала стройную фигуру
Знаменитости
Младшая дочь российской певицы Маши Распутиной Захарова Мария

Младшая дочь российской певицы Маши Распутиной Захарова Мария получает образование в МГИМО на факультете по обучению связям с общественностью. 19-летняя девушка редко публикует свои фото в соцсетях и не рассказывает о своей личной жизни. Сама певица и ее супруг Виктор поддерживают свою дочь. Распутина вовсе не огорчена, что дочь не пошла по ее стопам.

Недавно Мария Захарова опубликовала на своей странице в соцсети новое фото «в полный рост». Поклонники отметили, что девушка так же привлекательна, как и ее мать. Менее двух месяцев назад в Сети появилась информация о пропаже дочери Маши Распутиной. Мария Захарова не выходила ни с кем на связь несколько дней. Позже звезда сообщила, что с ее дочерью все в порядке и объяснила это тем, что девушка просто не хотела с ней общаться. Сейчас вся семья в сборе и соблюдает самоизоляцию.

View this post on Instagram

summer scent ????

A post shared by Zakharova M ?? (@_zakharova_m) on


Известно, что у Распутиной есть дочь Лида от предыдущего брака с Владимиром Ермаковым. После развода Маши и Владимира Лидия отказалась жить с матерью. Певица разочаровалась в дочери и расценила ее поступок как предательство. Мать и дочь не общались довольно долгое время. Позже Маша Распутина рассказала, что Лидия признала свою неправоту.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle