Оксана Самойлова поправилась и показала фигуру в бикини

Оксана Самойлова поправилась и показала фигуру в бикини
Знаменитости
Оксана Самойлова показала фигуру в бикини

Четыре месяца назад Оксана Самойлова родила четвертого ребенка. На свет появился долгожданный сын Давид. Знаменитость в четвертый раз перенесла кесарево сечение. Но ей удалось быстро восстановиться после родов. Уже через неделю Самойлова красовалась в бикини с потрясающим внешним видом.

Ранее звезда сильно похудела, однако за время самоизоляции набрала почти шесть килограммов. При этом Самойлова довольна своим внешним видом.

«Сейчас я вешу столько, сколько мечтала всю жизнь. Я не хочу худеть, но чтобы сохранить такой вес, как сейчас, мне нужно есть за троих», — поделилась Оксана.

Яркий неоновый купальник с высокой посадкой скрывает живот и подчеркивает талию. А благодаря глубокому вырезу верха отвлекается внимание от мелких недостатков и подчеркивается пышная грудь. Большинство подписчиков засыпали Самойлову комплиментами и отметили, что на фото вовсе не видно лишних килограммов. Однако нашлись и те, кто счел модель купальника старомодной и вовсе не привлекательной. В подтверждение Самойлова опубликовала фото в бикини. Поклонники выразили свое восхищение фигурой звезды.

View this post on Instagram

ПослеЗавтра 4 месяца после 4 кс)через 7-10 дней после родов я весила 61 кг,потом в течении 1,5 месяцев резко похудела до своих привычных 55 ,потом был карантин и я наела обратно 6 кг))??сейчас я вешу столько сколько мечтала всю жизнь )))ужасно не хочу похудеть )))но что бы мне держать такой вес это нужно есть за троих и прирости к дивану,чем я и занималась последнее время??был даже моментик,когда я немного перестаралась и была 63 кг??

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on


Напомним, два дня назад Оксана и ее супруг Джиган собирались развестись, однако Самойлова передумала и забрала заявление о разводе.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle