Надежда Бабкина откровенно рассказала об изменах своего мужа и несчастливом браке

Надежда Бабкина откровенно рассказала об изменах своего мужа и несчастливом браке
Знаменитости
Певица Надежда Бабкина

Певица Надежда Бабкина рассказала об изменах своего супруга, барабанщика Владимира Заседателева. Они прожили в браке 17 лет. Артистка откровенно поделилась тем, что муж изменял ей, когда она была беременна. Супружеская неверность не прекратилась и после рождения сына Даниила.

«Как-то я застала его дома с бывшей девушкой. Мне было очень плохо. Он изменял даже после родов. Все это происходило на глазах у ребенка», — рассказала певица на телепередаче «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Бабкина поделилась, что ее брак не был счастливым, и отношения только ухудшались. В итоге Заседателев умудрился жениться на другой женщине, будучи в браке с Бабкиной.

«Однажды я увидела в паспорте, что он женат на другой», — вспоминает исполнительница.

Тогда Бабкину поддержала ее свекровь. В конечном итоге знаменитость ушла от неверного супруга. Тогда их общему сыну было уже 17 лет. Бабкина призналась, что она не решалась порвать отношения раньше, потому что надеялась, что все наладится.

Ранее о своем несчастливом браке Бабкина уже рассказывала в шоу Леры Кудрявцевой в марте этого года. Певица призналась, что хотела даже покончить с собой, когда застала мужа в постели с другой во время беременности. Тогда от отчаянного шага ее спасла мысль о ребенке. Сейчас Бабкина живет в гражданском браке с Евгением Гором, с которым она познакомилась на конкурсе молодых музыкантов. Возлюбленный младше певицы почти на 30 лет.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle