Мария Шукшина осудила семью Захарова, умершего в ДТП с Ефремовым

Мария Шукшина осудила семью Захарова, умершего в ДТП с Ефремовым
Знаменитости

Актриса и телеведущая Мария Шукшина не смогла не поделиться своими возмущениями по поводу поведения родственников Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова. По ее мнению, они должны оплакивать свое горе в тесном кругу. Однако семья решила, что страдать лучше «за 30 сребреников».

Дочь Василия Шукшина и Лидии Федосеевой-Шукшиной не любит ток-шоу, где копаются в «грязном» белье, хотя сама неоднократно принимала в них участие, выясняя отношения с несостоявшейся невесткой Фрейей Зильбер. Но сейчас ее поразили не столько авторы подобных программ, сколько согласие семьи Сергея Захарова на участие в съемках.

«Семья погибшего, не успело остыть тело, уже заключает контракт», — возмущается она в Instagram.
«Переживать горе лучше в церкви, в кругу родных и близких, а не на глазах у всей страны. Не по-людски это как-то, простите…», - добавила Шукшина.

В этом контексте она вспомнила вдову Бодрова, которая за столько лет после трагедии так ни разу и не появилась на экранах. Хотя явно, что ток-шоу охотились за ней, предлагали деньги.

Актриса уверена, что случившаяся авария на Смоленской "вскрыла нарыв всего общества", у которого напрочь отсутствует нравственность.

Она имеет в виду, что общество сейчас разделилось на два лагеря. Кто-то поддерживает травлю и порицание. А другие сочувствуют - искренне и неподдельно. В том числе и по причине того, что Ефремов раскаивается в случившемся, но ему никто не верит, извинения не принимаются.

«Как же можно не принять искреннее раскаяние? Или мы не православные?» - вопрошает артистка.

Она призвала семью Захаровых принять извинения и деньги от артиста.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle