Продажи трех бюджетных автомобилей Chevrolet стартовали в России

Продажи трех бюджетных автомобилей Chevrolet стартовали в России
Автомобильные новости

Бюджетные автомобили Chevrolet вернулись в Россию, а продажи моделей Spark, Nexia и Cobalt уже стартовали. Об этом уведомил официальный дистрибьютор автопроизводителя «Келес Рус».

Российским покупателям уже доступен к покупке хэтчбек Chevrolet Spark с 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 85 «лошадей» и 4-ступенчатой АКПП. Автомобиль приехал к нам в страну в пяти комплектациях. Цены на самую дешевую берут разбег от 720 тысяч рублей.

Седаны Chevrolet Nexia и Chevrolet Cobalt с 1,5-литровым бензиновым агрегатом (мощность 105 л с) доступны с разной коробкой. По желанию выбор можно остановить на 6-ступенчатой «механике», а также 6-диапазонном «автомате». На российский рынок заехали по три комплектации Chevrolet Nexia по цене от 700 тысяч рублей и Chevrolet Cobalt. На них цены начинаются от 750 тысяч рублей.

Производятся эти модели Chevrolet массового сегмента на заводе UzAuto Motors в Узбекистане. Из этой страны машины поставляются не только в Россию, но также в Беларусь и Казахстан. Дилерская сеть по продаже Chevrolet в РФ формируется на основе ряда действующих дилеров и авторизованных сервисных центров General Motors, а также некоторой части существующих дилеров Ravon.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle