Николай Басков похудел в Карелии за 1 млн рублей

Николай Басков похудел в Карелии за 1 млн рублей
Знаменитости

Недавно Николай Басков стал гостем программы Ивана Урганта. Ведущий шоу выразил удивление тому, как внешне изменился 43-летний артист, и поинтересовался, не обращался ли тот к врачам. В ответ Басков сказал, что он сбросил вес, так как соблюдал диету и хорошо спал во время карантина, то есть жир он не откачивал. Басков также рассказал, что за время карантина у него восстановился голос и теперь он может гастролировать.

Между тем Телеграм-канал «Курятник» пишет, что Николай Басков на время самоизоляции отправился в Карелию, где потратил более миллиона рублей, чтобы похудеть и омолодиться. Басков приводил свою фигуру в порядок в элитной клинике, где находился три недели. Певец жил в «президентском» номере площадью 140 «квадратов», с террасой и сауной. Его обслуживал отдельный штат персонала.

Артист прошел курс лечебного голодания с особым питьевым режимом, а также комплекс физиотерапевтических процедур, ксеноновой терапии и хиромассажа. Кроме того, он обучался антистрессовым практикам.

За все эти удовольствия певец заплатить 987 тыс. рублей. Еще 285 тыс. рублей он потратил на нитевой лифтинг, ботокс и филлеры. Таким образом, артист избавился от десяти килограммов. Можно  сказать, что певец  слукавил, когда рассказывал, что похудел, сидя дома на диете.

На заметно похудевшего певца обратили внимание его поклонники в Instagram, когда 11 июня Иван Ургант разместил совместное фото с Басковым, пишет Srnsk. Оба были запечатлены с лицами, обмазанными блестками. Пользователи Сети сразу заметили, что Басков сильно осунулся. В этой связи  поклонники певца задали вопросы Урганту: что случилось с артистом?

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle