Болезненный вид Расторгуева напугал россиян

Болезненный вид Расторгуева напугал россиян
Знаменитости

12 июня страна отметила праздник День России. По этому поводу  на Красной площади состоялся концерт «Мы вместе!», на котором выступили звезды российской эстрады. Перед москвичами и гостями столицы спел и Николай Расторгуев. 

После концерта  популярный певец Леонид Агутин опубликовал в своем микроблоге фотографию с 63-летним артистом, которая очень испугала пользователей. Они сочли, что на фото Расторгуев  выглядит уставшим, похудевшим, бледным и даже болезненным. Поклонники артиста высказали обеспокоенность состоянием его здоровья. Они решили, что  изможденный вид лидера группы «Любэ» связан с послеоперационными осложнениями.

Как известно,  в прошлом году певец перенес операцию на почке. Но Леонид Агутин поспешил успокоить фанатов, сообщив, что Николай здоров. 

«С Колей все хорошо. Это я с эффектом переборщил», - ответил Агутин.

Ранее сообщалось, что эпидемия коронавируса рассорила некоторых звезд российского шоу-бизнеса. Так, Сергей Шнуров, Григорий Лепс и Иосиф Пригожин поругались из-за вопроса о бедственном положении российских артистов и выборочной господдержки, пишет Рамблер. В поддержке было отказано Григорию Лепсу, который рассказывал о том, что не жалуется на бедность, в то время, когда тему жалкой участи артистов бурно обсуждали Иосиф Пригожин и Сергей Шнуров.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle