Ефрейтор Росгвардии изнасиловал бутылкой сослуживца

Ефрейтор Росгвардии изнасиловал бутылкой сослуживца
Происшествия
Уголовное дело

В городе Калач-на-Дону Волгоградской области произошло тяжкое преступление, которое бросает тень на войска национальной гвардии РФ. Там ефрейтор 22-ой отдельной бригады оперативного назначения Южного округа изнасиловал своего сослуживца, воспользовавшись бутылкой. Возбуждено уголовное дело, его расследует военный следственный отдел СКР по Волгоградскому гарнизону.

По информации газеты «Коммерсантъ», все произошло в ночь с 31 мая на 1 июня сего года. Двое военнослужащих Росгвардии (контрактники) ночью на съемной квартире собрались для распития алкогольных напитков. А около 3 часов ночи ефрейтор, как указывает следствие, «не осознавая своих действий», в задний проход своего товарища по службе засунул бутылку от спиртного.

Утром пострадавшему контрактнику понадобилась медицинская помощь - он отправился в городскую клиническую больницу №25, где у него выявили рану прямой кишки. Сейчас пострадавший сержант в военном госпитале Минобороны. Его состояние специалистами оценивается как тяжелое. Причем, речь не только о физическом здоровье, но и о психологическом. У сержанта случился нервный срыв вскоре после того, как в части узнали о том, что в его отношении совершено такое преступление.

Ефрейтора, которого подозревают в изнасиловании, задержали. Он может отправиться в места не столь отдаленные. Возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ. Обоим фигурантам этой истории грозит увольнение за распитие алкогольных напитков. В пресс-службе Южного округа войск национальной гвардии комментировать произошедшее отказались, подчеркивает издание.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • Вот такие они, гвардейцы царька.
Комментарии для сайта Cackle