Скончался водитель Сергей Захаров, пострадавший в аварии с участием Михаила Ефремова

Скончался водитель Сергей Захаров, пострадавший в аварии с участием Михаила Ефремова
Происшествия
Авария с участием Михаила Ефремова

В одной из больниц Москвы скончался 58-летний водитель Сергей Захаров, который пострадал в ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Информацию об этом передает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

«Несмотря на усилия врачей, мужчина скончался. Он получил травмы, несовместимые с жизнью», — рассказал источник.

В СМИ ранее попала информация, что водитель получил тяжелые травмы головы и грудной клетки. Он потерял много крови. Все эти факторы и стали причиной того, что медики не смогли спасти жизнь пострадавшему. Несмотря на все их усилия, у мужчины начали один за другим отказывать органы и он скончался.

Накануне в Москве на Смоленской площади у дома №4 актер Михаил Ефремов, управляя внедорожником, пересек двойную сплошную и врезался в автомобиль Lada. Водитель отечественной легковушки получил тяжелые травмы, тогда как актер остался невредимым. Уже известно, что Михаил Ефремов сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили в главке МВД. Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ. Актеру грозит до 7 лет лишения свободы. При этом источник в полиции сообщил ТАСС, что «уголовное дело, скорее всего, будет переквалифицировано с ч. 2 на ч. 3 ст. 264 УК РФ, которая предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы».

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle