В Петербурге 8 июня открылись непродовольственные магазины

В Петербурге 8 июня открылись непродовольственные магазины
Новости Санкт-Петербурга

Понедельник, 8 июня, важный день для части предпринимателей Петербурга. В городе на Неве возобновили свою работу непродовольственные магазины.

Соответствующее постановление завизировал губернатор города Александр Беглов. Согласно документу, в Санкт-Петербурге с сегодняшнего дня могут открыться магазины одежды, электроники, а также цветочные и книжные магазины, но при условии, что их площадь не превышает 400 метров квадратных.

Владельцам таких магазинов надлежит следить за тем, чтобы в помещении одновременно было не более одного посетителя на четыре квадратных метра. При этом примерки пока невозможны - зоны, где расположены кабинки, еще остаются закрытыми.

Постановление, подписанное губернатором, позволяет работать и автосалонам. Но при этом в их помещении могут находиться не более десяти человек. Тест-драйвы продолжают оставаться запрещенными, пишет «Вечерка».

Остальные правила в открывшихся магазинах и автосалонах те же, что и везде - маски и перчатки у персонала и покупателей, социальная дистанция не менее полутора метров.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle