Криминальный авторитет Жирный оказался замешан в убийстве Деда Хасана

Криминальный авторитет Жирный оказался замешан в убийстве Деда Хасана
Происшествия

Лидеры таганской ОПГ Игорь Жирноклеев (кличка Жирный) и Григорий Рабинович (Гриша Таганский) оказались замешаны в операции по ликвидации ключевой фигуры криминального мира России. Следственный комитет предъявил им обвинение в пособничестве убийству Аслана Усояна (Деда Хасана) и адвоката Натальи Вавилиной. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на свой информированный источник.

Жирный и Таганский свою вину в пособничестве по-прежнему не признают.

Ранее стало известно, что Жирноклеев, который находится в СИЗО, довольно много интересного рассказывает во время допросов, однако свою вину в пособничестве убийству Деда Хасана упорно признавать не хочет. Это, в принципе, предсказуемо, поскольку за такое в воровском мире его не пожалеют и вынесут смертный приговор.

Издание «МК» сообщает, что Жирноклеев тогда поручил установить слежку за Дедом Хасаном. А убийцей вора всех воров оказался не участник таганской ОПГ, а киллер из Украины, которого в Москву пригласили непосредственно для ликвидации Усояна. Предполагается, что заказчиком убийства может быть один из главных соперников Дедушки - вор в законе Мераб Джангвеладзе.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle