Бойцы MMA увидели в Макгрегоре своего будущего лидера

Бойцы MMA увидели в Макгрегоре своего будущего лидера
Новости спорта
Ирландский боец Конор Макгрегор.

Опрос, который был проведен The Athletic, показал, что большинство профессиональных бойцов смешанного стиля (ММА) одобряет создание профсоюза или ассоциации. 79,4% опрошенных действующих бойцов уверены, что им необходима организация, которая бы представляла их интересы.

В рамках опроса у бойцов поинтересовались, кого они видят на месте возможного лидера профсоюза. И 24,6% респондентов заявили, что им мог бы стать ирландский боец Конор Макгрегор. Это самый высокий процент среди других названных кандидатов. Американский тяжеловес Даниэль Кормье получил 17,4% голосов, а на третьем месте, набрав 11,4% голосов, оказался уже завершивший карьеру канадец Жорж Сен-Пьер.

Конор Мак-Грегор ранее был обладателем титула чемпиона UFC в полулегком и легком весах. Он ранее не раз говорил о том, что хочет получить от UFC долю акций в компании за свои заслуги, поскольку его действительно не раз называли главной звездой промоушена. Но Дана Уайт отказывается даже рассматривать такую возможность.

В The Athletic отмечают, что, несмотря на рост популярности спорта, доходы бойцов сейчас снижаются, при этом доходы промоушенов растут. Об этом активно заговорили после того, как чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс рассказал, что не может получить те деньги, которые ему полагаются. Посыпались взаимные обвинения во лжи бойца и босса UFC. На фоне этого скандала Джонс отказался от чемпионского статуса.

Добавьте «Shraibikus News» в источники

Не забудьте поделиться новостью!

Есть что сказать? Тогда вам сюда

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle