Названы самые выгодные месяцы для путешествий в 2020 году

Названы самые выгодные месяцы для путешествий в 2020 году
Новости Экономики
Путешественник

Коронавирус нанес могучий удар по туристическому бизнесу — любители путешествовать сейчас предпочитают сидеть дома, чтобы не заразится. Однако Европа начинает отходить от шока вызванного мировой пандемией, открываются общественные заведения, людям разрешили заниматься спортом. На этом фоне многим обывателям снова захотелось путешествовать, тем более, что и туристический бизнес начинает понемногу оживать.

По сообщению Daily Express со своим прогнозом выступила эксперт в сфере туризма Эмма Култхерст. Как считает эта дама, сейчас туристические агентства находятся в состоянии перезапуска и ожидают открытия границ, а также начала регулярного авиационного сообщения. По мнению аналитика в ближайшее время после открытия границ особого спроса на путевки не будет, что вынудит компании реализовывать их по минимальной стоимости, так что на поездках появится возможность сэкономить немалую сумму.

По мнению госпожи Култхерст самыми выгодными для туристических поездок за границу окажутся осенние месяцы — октябрь и ноябрь. В то же время она предупреждает обывателей, чтобы они отказывались от получения ваучеров за несостоявшиеся поездки вместо получения денежной компенсации, поскольку часто ваучер является пустой бумажкой ничем не обеспеченной.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle