Египетский фрегат разнес в клочья турецкий военный корабль, нарушивший границы страны

Египетский фрегат разнес в клочья турецкий военный корабль, нарушивший границы страны
Новости Политики

Египетский фрегат разнес в клочья турецкий военный корабль «Мурад Бей», который нарушил территориальные воды Египта.

По некоторым данным, груженный оружием и боеприпасами военный корабль ВМС Турции, направлявшийся в Ливию, был атакован ракетами. Он должен был доставить оружие силам Правительства национального согласия, которых Турция поддерживает в ходе гражданской войны в Ливии.

Турецкий корабль вторгся в территориальные воды Египта из-за того, что якобы по ошибке отклонился от заданного курса, пишет Avia.pro.

Примечательно, что Анкара уничтожение своего боевого корабля не комментирует. Между тем египетский военный обозреватель Мохаммад аль-Кинани сообщил, что информация о потоплении турецкого фрегата «Мурад Бей» у ливийского побережья является фейковой, то есть она не соответствует действительности. Кроме того, выяснилось, что у Турции корабля с названием «Мурад Бей» нет.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

  • а кто, собственно главный герой?- Да , собственно никто! А о чем собсссно фильм...? - Да собсссно ни о чём!!!
  • Ни о чем, зато какой заголовок.
  • Какое то рыболовецкое суденышко. Фото к теме ну никак не пришить.
  • Событие - тревожнейший сигнал для НАС о том,что РАЗВЕДКА ВМФ полностью утрачивает свою эффективность! Лет 30 назад,так при первом пуске ракет ВСЁ было бы известно!! Теперь даже боевой состав ВМС Турции как загадка...
  • Кого-то разнесли в клочья, но кого - неизвестно. И, возможно, не в клочья. И, вероятно, не разнесли.
  • Армянское радио спрашивают: - Правда, что академик Акопян выиграл "Волгу" в лотерею? - Правда. Только не Акопян, а Айвазян, и не "Волгу", а "Запорожец", и не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл.
Комментарии для сайта Cackle