В Саратовской области пару осудили за сексуальное насилие «из ревности»

В Саратовской области пару осудили за сексуальное насилие «из ревности»
Происшествия
Судебное заседание

В Саратовской области пару осудили за сексуальное насилие. Преступление совершили 32-летняя женщина и 38-летний мужчина из Красноармейска. Мужчина также обвиняется в грабеже и причинении легкого вреда здоровью. По данным СУ СКР, вечером 29 декабря 2019 года в одной из квартир распивала алкогольные напитки компания из восьми человек, в которой были две женщины. Одна из них приревновала своего 38-летнего возлюбленного к 25-летней приятельнице. Ревнивица потребовала доказательств того, что их ничего не связывает. На что мужчина предложил прилюдно унизить девушку.

Женщина схватила "соперницу" за волосы и несколько раз ударила по телу и голове. Мужчина же изнасиловал потерпевшую, ударил ее рукой и ногой по лицу, после чего отобрал у нее мобильный телефон стоимостью 1,7 тыс. руб. Пострадавшая какое-то время пребывала в состоянии шока, поэтому в полицию обратилась не сразу.

Подозреваемые были задержаны. В процессе следствия выяснился еще один факт. 21 декабря преступник во время бытовой ссоры с матерью ударил ее кастрюлей по руке, сломав ей палец. Оба задержанных признали вину. Мужчину приговорили к 4,5 годам, а его спутницу к 4 годам лишения свободы в колониях общего режима.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle