В Екатеринбурге неадекватный мужчина напал на полицейских

В Екатеринбурге неадекватный мужчина напал на полицейских
Происшествия

В Екатеринбурге полиция задержала мужчину 1990 года рождения, который в ночь на 30 мая в одном из домов на улице Кузнецова изрубил топором входную дверь соседей, а затем набросился на полицейских, прибывших на место происшествия. Как выяснилось дебошир повредил не только двери в двухэтажном доме, но и перила. Сотрудникам МВД при задержании пришлось применить табельное оружие. 

Между тем начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых рассказал, как происходило задержание. По его словам, сотрудники полиции увидели мужчину с мешком и сейфом в руках. Они попросили его остановиться, но тот бросил вещи и выхватил нож и предмет, похожий на пистолет. Хулиган пырнул ножом одного из патрульных в область плеча, после чего второй полицейский применил табельное оружие - выстрелил в ногу дебоширу. Пострадавшему сержанту оказали помощь в больнице. Нападавшего тоже доставили в медучреждение, где он будет проходить курс лечения под охраной, пишет Телеканал ОТВ

Известно, что на месте происшествия были изъяты орудия преступления — охолощенный пистолет Beretta и кухонный нож. В квартире подозреваемого находились две коробки от охолощенных стволов. Как выяснилось, мужчина был пьян, когда разбивал вдребезги соседскую дверь. На вопрос, зачем он это делал, задержанный ответить не смог, но осознал содеянное.

Сообщается, что задержанный  ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. 

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle