«Коммунисты России» отправили гуманитарную помощь Пригожину и Валерии

«Коммунисты России»  отправили гуманитарную помощь Пригожину и Валерии
Знаменитости

Партия «Коммунисты России» отправила продюсеру Иосифу Пригожину и его жене, певице Валерии, гуманитарную помощь. Знаменитости получат по пачке лапши быстрого приготовления. Об этом сообщает агентство URA.RU, ссылаясь на пресс-службу партии.

«Откликаясь на ваш крик о помощи, отправляем вам, месье Пригожин, посильную помощь - пачку вермишели «Доширак», - говорится в обращении коммунистов к именитому продюсеру.

Они также посоветовали ему способ, который позволит не умереть сейчас, когда у артистов нет работы, с голоду - пойти работать на стройку или же на завод. 

Певице Валерии пресс-служба партии порекомендовала взять в руки швабру и тряпку и пойти в уборщицы.

Напомним, ранее несколько звезд эстрады пожаловались на отсутствие заработков во время пандемии. Спровоцировал все Сергей Глушко, который заявил, что артистов государство не поддерживает - выплаты получают только бабушки и дедушки. Его поддержал Иосиф Пригожин, но лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров и художник Никас Сафронов осудили. По их мнению, знаменитые артисты и звезды первой величины - народ, который пока не находится на грани нищеты.

Не забудьте поделиться новостью!

ОБСУДИТЬ

Комментарии для сайта Cackle